Объемные буквы световые Харьков

Альтернативой световым лайтбоксам является изготовление объемных  световых букв. Любая буква – это отдельный элемент. Они компактны, мобильны, легкие по весу и их просто устанавливать. Монтировка такой рекламы производится на любую поверхность.

При производстве объемных букв применяются разные материалы, что дает возможность применять уникальный дизайн. Этого можно достигнуть, используя различные шрифты и оттенки цветов, а применение светодиодной подсветки привлекает внимание прохожих и днем, и ночью.

Световые буквы  бывают трех видов. Наиболее популярные – из акрила. При грамотной комбинации освещения и цвета материала можно создать броскую и примечательную вывеску. Второй вариант – подсветка контуров. С задней стороны устанавливается освещение и рассеивающая прозрачная вставка. При этом буква устанавливается на небольшом расстоянии от фасада. Цвет контражура может отличаться от букв. И последний тип – элементы с открытыми светодиодами. Они отличаются длительным сроком эксплуатации и выглядят особенно красочно. При помощи них получаются динамичные спецэффекты на поверхности букв. Существуют также разновидности с открытым и закрытым неоном, с подсветкой люминесцентными лампами. 

Go to top