Печать на баннерном полотне

Баннерная ткань – это плотное полотно из винила со специальным покрытием для сольвентной печати, которое армировано полиэстеровой нитью. Это очень прочный материал, который служит довольно долго. Закрепляют на носителе их с помощью люверсов, кромку укрепляют подворотами. По всем краям полотна пробиваются отверстия и в них вставляются люверсы, затем они запрессовываются. При небольших размерах можно устанавливать их без подворотов, однако, во избежание срыва люверсов потоками ветра на больших баннерах они необходимы. Для этого люверсы устанавливаются на двойной слой ткани, а в углах закрепляются через четыре.

Печать баннеров происходит на ткани высокого качества. Есть два вида баннерного полотна – литые и ламинированные. Литые имеют высокую  прочность, их используют в непростых погодных условиях. Время эксплуатации составляет до 3 лет. Вторые стоят меньше и применяются при рекламировании в краткие сроки. Чернила оригинальный, что позволяет изображению не выцветать на солнце и не менять яркость в течение многх лет.

По размерам конструкции могут быть произвольных размеров и форматов. Такой вид наружной рекламы наиболее экономически эффективен.

Go to top