Лайтбокс световой Харьков

Довольно часто для наружной рекламы используют световые короба. Они обращают на себя внимание не только днем, но и ночью, позволяя рекламировать продукт или услуги круглосуточно. Установка их как световое меню в ресторанах, афиши в кинотеатрах, магазинах является распространенным явлением. Главным назначением такой рекламы – повысить привлекательность и популярность компании или продукта.

Что же из себя представляет лайтбокс? Это герметически запечатанный металлический короб с передней панелью, которая пропускает свет, поступающий изнутри. Кроме металла, короб изготавливают из алюминия и ПВХ - пластика. Пластиковые самые дешевые, но имеют предел в размерах. Алюминиевые можно покрасить в любой цвет и позволяет создавать бесшовные короба. Металлические применяются для массивный конструкций, так как являются самыми крепкими.

К достоинствам таких конструкций относятся:

  • невысокая стоимость;
  • многократное использование, так как можно менять лицевую часть или только изображение;
  • быстрое изготовление;
  • различные формы.

За лайтбоксом нужен небольшой уход – следить за состоянием лампочек для подсветки и иногда убирать грязь, которая скапливается в коробах после долгого их применения.

Световые короба бывает нескольких разновидностей: одно- и двухсторонние; наружные и интерьерные (очень тонкие); напольные  подвесные; фигурные (т.е. иметь любую форму по желанию клиента); статичные и вращающиеся.

Go to top