Материалы

Производство наружной рекламы

Хорошо сделанная наружная реклама привлекает внимание уже издалека, заставляя останавливаться, знакомиться с информацией, которая в ней представлена, заходить в Ваш магазин, воспользоваться услугами Вашей компании или задуматься о покупке Вашего продукта.

Компания занимается производством наружной рекламы на пластике, созданием лайтбоксов и объемных букв. Для вывесок на пластике используется ПВХ как основа с толщиной в 2-5 мм.

Лайтбоксы – это световые короба, на поверхности которых наложена иллюстрация рекламного характера. Свет обеспечивается за счет ламп, светодиодных лент и кластеров.

Объемные буквы чаще всего изготавливаются из алюминия, ПВХ, баннерного полотна, акрила и сотового поликарбоната. Они могут быть как с подсветкой, так и нет.

В комплекс работ входят выполнением замеров, дизайн, производство, монтаж и сервис по содержанию рекламной продукции.

Наш специалист быстро и качественно выполнит замеры, дизайнер за кратчайшие сроки создаст макет будущей рекламы. Для изготовления наружной рекламы используется современное оборудование. Установка происходит в зависимости от основания, конструкции крепления и вида рекламной продукции.

Go to top